30
Мар, 2018

Банк БелВЭБ и Банк «Санкт-Петербург» заключили Генеральное соглашение об общих условиях совершения сделок о предоставлении финансирования

ОАО «Банк БелВЭБ» и ПАО «Банк «Санкт-Петербург» заключили Генеральное соглашение об общих условиях совершения сделок о предоставлении финансирования.

Данное соглашение позволит обеим сторонам привлекать денежные средства в рублях и иностранной валюте на общекорпоративные цели, в том числе на финансирование внешнеторговых операций клиентов – участников внешнеэкономической деятельности.

В Банке «Санкт-Петербург» на Банк БелВЭБ установлены конверсионный и форвардный лимиты на операции на финансовых рынках, а также лимит на торговое финансирование.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» основан в 1990 году и является одним из крупнейших региональных банков России. По результатам ежегодной финансовой отчетности в течение последнего десятилетия демонстрирует устойчивость и стабильность на всех основных рынках финансовых услуг. Приоритетные направления деятельности - кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, обслуживание юридических и физических лиц, операции на валютном рынке, рынке межбанковских кредитов, операции с ценными бумагами. Наличие собственного процессингового центра позволяет банку на высочайшем уровне поддерживать и обслуживать пластиковые карты.


Возврат к списку