08
Апр, 2020

Банк БелВЭБ и холдинг «Атлант М» предлагают покупать автомобили online

Банк БелВЭБ совместно с Международным автомобильным холдингом «Атлант М» запустили online-оформление кредита на покупку автомобиля на площадке atlantm.by. Таким образом, теперь стала доступна дистанционная покупка автомобиля не выходя из дома.

«Сегодня внешние обстоятельства диктуют нам свои условия. Я очень рад, что наши партнеры, холдинг «Атлант-М», смогли реализовать такой технически сложный проект, используя наши fintech-компетенции в области online-кредитования. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, развитие online-сервисов является уже не просто модой, а единственным средством сохранения рыночных позиций в это непростое время», — отметил Заместитель Председателя Правления Банка БелВЭБ Анатолий Павлович.

Алексей Власов, директор «Атлант-М Технологии»: «Сейчас online-продажи актуальны, как никогда. И мы идем в ногу со временем. Благодаря партнерству с Банком БелВЭБ мы можем уверенно заявить о том, что покупка автомобиля на atlantm.by проходит полностью в режиме online: выбор и заказ в каталоге, оформление кредита и доставка на дом. Вам не нужно посещать автоцентры: все модели авто, комплектации и цены представлены в каталоге. Не хватает денег на покупку? Не проблема. Заявку на оформление кредита вы также подаете в электронном виде (в визите в банк нет необходимости). А рассмотрение ее занимает максимум 1 час. Это просто, удобно и безопасно».

Получение online-кредита доступно на сайте atlantm.by. Выбор автомобиля, оформление заявки на покупку, кредитование и оформление страхового полиса происходят удаленно.

Покупателю необходимо выбрать модель автомобиля в каталоге atlantm.by, кликнуть на кнопку «Купить в кредит» и заполнить форму заказа (указать необходимую сумму и персональные данные для связи).

Затем покупатель получает СМС от Банка БелВЭБ со ссылкой на пошаговую инструкцию, следуя которой, в течение 15 минут происходит регистрация в сервисе «Интернет-Банк» Банка БелВЭБ с помощью Межбанковской системы идентификации (МСИ)», и оформляет заявку на online-кредит. 

Останется только согласовать с менеджером условия доставки автомобиля.

Условия online-кредитования от Банка БелВЭБ:

∙ от 5 000 до 50 000 BYN;

∙ не требуется справка о доходах;

∙ до 10 лет с правом досрочного погашения;

∙ ставка - 18,9% годовых;

∙ дифференцированный график погашения платежей;

∙ автомобиль оформляется в залог + полное АВТОКАСКО.

 


Возврат к списку