07
Окт, 2019

Банк БелВЭБ изменяет тарифы за переводы денежных средств

Банк БелВЭБ изменяет тарифы за переводы денежных средств

Банк БелВЭБ вводит плату при совершении операций по переводу денежных средств с использованием карточки банка или ее реквизитов. Нововведение касается операций, проводимых посредством денежных переводов Visa Direct, Mastercard MoneySend, переводов со счета на счет с использованием карточек БЕЛКАРТ в устройствах и сервисах других банков.

С 16 октября 2019 года размер такой платы составит 2,5% от суммы. При этом минимальная сумма вознаграждения составляет 2 рубля. Новый тариф применяется ко всей сумме операции, совершенной в рамках услуг платежных систем по переводу денежных средств, которая может включать в себя, в том числе, и вознаграждение банка-эквайера сервиса. Средства в указанном размере списываются с держателя карточки - отправителя перевода.

Указанная плата не применяется при совершении операций перечисления денежных средств (переводов) с использованием АИС «Расчет» (ЕРИП).

Соответствующие изменения внесены в Тарифы банка на выполнение операций и оказание услуг.

Напоминаем также о возможности совершать переводы посредством услуги Банка БелВЭБ «Хутка на картку». «Хутка на картку» - это услуга, которая позволяет держателям банковских платежных карточек, эмитированных Банком БелВЭБ и банками-резидентами Республики Беларусь в рамках международных платежных систем Masterсard Worldwide, Visa International и платежной системы БЕЛКАРТ, отправлять переводы денежных средств в режиме онлайн. Для выполнения перевода необходима карточка отправителя (или ее реквизиты) и номер карточки получателя.

Осуществить перевод «Хутка на картку» быстро, удобно и просто можно одним из следующих способов:
∙ на официальном сайте Банка
∙ с помощью услуги Интернет-Банк
∙ воспользоваться банкоматом Банка.

С тарифами услуги «Хутка на картку» можно ознакомиться здесь.

Возврат к списку