16
Мар, 2021

Банк БелВЭБ начал предоставлять услуги эквайринга для вендингового бизнеса

Банк БелВЭБ начал предоставлять услуги эквайринга для вендингового бизнеса

Банк БелВЭБ предлагает бизнесу новое решение – терминалы для вендиновых аппаратов.

Установка таких терминалов позволит предпринимателям нарастить объемы продаж за счет расширенных возможностей оплаты: в вендинговых аппаратах можно будет совершать покупки не только наличными средствами, но и безналичным способом. Кроме того, терминалы безналичной оплаты повышают привлекательность точки продаж в условиях нынешней эпидемиологической ситуации.

В партнерстве с УП «Фарнелл» и ООО «Ланкард» Банк БелВЭБ предлагает приобрести терминал PAX D200. Это многофункциональное решение для принятия безналичных платежей всеми видами платежных карт и мобильных устройств (смартфонов, смартчасов, смарткарт) в вендинговых аппаратах.












Для подключения терминала к торговому автомату необходимо:

Шаг 1. Приобрести терминал

Шаг 2. Обратиться в ближайший офис Банка БелВЭБ, согласовать условия обслуживания и заключить договор эквайринга. Или отправить заявку на подключение эквайринга через сайт Банка– с Вами свяжется наш специалист и поможет с оформлением.

Шаг 3. После заключения договора эквайринга специалисты поставщика оборудования осуществят необходимые настройки, после чего можно приступить к их использованию.

Возврат к списку