20
Мар, 2019

Банк БелВЭБ обновил выписку по операциям с карточками в Интернет-Банке

ОАО «Банк БелВЭБ» расширяет возможности услуги «Интернет-Банк». Теперь информация об операциях с использованием карточки содержит данные о МСС-коде организации торговли и сервиса, в которой проведена операция. Эта информация характеризует род деятельности торгового объекта (продовольственный магазин, зоопарк, объект общественного питания, АЗС и т.д.) и используется для начисления банком money-back.

В обновленной выписке содержатся сведения как об операциях, отраженных по счету, так и ожидающих обработки (средства заблокированы банком, но еще не списаны со счета).

«Решение об отражении информации о МСС-кодах мы принимали исключительно в интересах наших клиентов, ведь многие, например, ожидают повышенный до 5% money-back по карточке «Дива». Он как раз и устанавливается на основании присвоенных банком-эквайером значений МСС и узнать его у персонала магазина не всегда представляется возможным. Теперь начисление вознаграждения стало более прозрачным: клиенты могут видеть, в каких магазинах делать покупки выгоднее», – пояснила начальник управления карточных и цифровых продуктов департамента развития розничного бизнеса ОАО «Банк БелВЭБ» Елена Лобач.

Помимо этого, выписку можно заказать и на английском языке. Это актуально для тех, кто готовит пакет документов в посольства и консульства.

Для получения выписки для активной карты необходимо в услуге «Интернет-Банк» в разделе «Операции с карточкой» выбрать «Выписка за период», задать период формирования и язык вывода информации (русский либо английский).

В настоящее время в рамках одного запроса услуги можно получить информацию не более чем о 100 операциях от даты начала формирования выписки.

Плата за услугу не взимается.


Возврат к списку