25
Апр, 2019

Банк БелВЭБ оборудовал кассы электронными планшетами для подписи клиентов

Банк БелВЭБ оборудовал кассы электронными планшетами для подписи клиентов

ОАО «Банк БелВЭБ» внедрило технологию подписания кассовых документов клиентами цифровой рукописной подписью на планшете.

Инновационный сервис реализован во всех кассах банка, в которых есть техническая возможность использования электронного планшета. При этом, по просьбе клиентов, любой кассовый документ может быть распечатан и подписан на бумаге.

Внедрение новой технологии имеет выгоды как для клиентов, так и для банка. В частности, оптимизируется документооборот (количество документов на бумажных носителях сократится примерно в 2 раза), снижаются затраты на обработку, формирование, транспортировку и хранение кассовых документов, сокращается время обслуживания клиентов.

Банк БелВЭБ, преследуя цель стать высокотехнологичной сервисной компанией и цифровой трансформации банковского обслуживания, ускорил внедрение сервисов, основанных на инновационных решениях. Так, ранее банк открыл первый сервисный офис в цифровом формате, в котором клиенты могут выполнять все операции у одного менеджера. В офисе есть полностью автоматизированная зона самообслуживания: платежно-справочный терминал, аппарат автоматического обмена валют, банкомат с функцией кеш-ресайклинга.


Возврат к списку