07
Окт, 2020

Банк БелВЭБ оказал поддержку школе в Орше в преддверии конкурса «Учитель года Республики Беларусь – 2020»

Банк БелВЭБ оказал поддержку школе в Орше в преддверии конкурса «Учитель года Республики Беларусь – 2020»

Банк БелВЭБ оказал финансовую помощь ГУО «Средняя школа №3 г.Орши» на подготовку представителя школы к заключительному этапу республиканского конкурса профессионального мастерства «Учитель года Республики Беларусь – 2020».

В частности, организована поддержка успешного участия учителя немецкого языка Ольги Трухан в этом главном педагогическом состязании в номинации «Иностранный язык».

В течение 10 дней (с 20.09.2020 по 02.10.2020) Ольга Трухан в Минске прошла ряд конкурсных испытаний: провела два урока в незнакомых классах средней школы №73; дала мастер-класс для студентов Минского государственного лингвистического университета, мини-урок и публичное выступление на сцене Академии последипломного образования; прошла профессиональное тестирование. Во всех испытаниях Ольга Александровна показала высокие результаты и в итоге стала победителем конкурса «Учитель года Республики Беларусь – 2020» в номинации «Иностранный язык».

От имени администрации школы ее директор Алла Синявская выразила Банку БелВЭБ благодарность за поддержку, оказанную в период конкурса. «Одним из факторов успешного участия в конкурсе представительницы нашей школы стали обеспеченные благодаря помощи Банка БелВЭБ комфортные бытовые условия, возможность разместить группу поддержки и необходимые технические средства на всё время конкурса. Финансовым участием в таких социально-образовательных проектах банк демонстрирует добрый пример государственно-частного партнерства», - подчеркнула руководитель школы.

К слову, к началу нового учебного года при финансовой помощи Банка БелВЭБ для школы был приобретен мобильный компьютерный класс.

Возврат к списку