31
Окт, 2019

Банк БелВЭБ открыл в Жлобине сервисный офис №310

Банк БелВЭБ открыл в Жлобине сервисный офис №310

Банк БелВЭБ 31 октября 2019 года открыл в Жлобине новый офис на одной из центральных улиц города. Прежнее подразделение – расчетно-кассовый центр «Жлобин» переместилось по новому адресу: ул. Первомайская, 52 и заработало в формате сервисного офиса №310.

На торжественной церемонии присутствовали Председатель Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Василий Матюшевский, Председатель Жлобинского райисполкома Иван Науменко, руководство банка. После официальной церемонии открытия состоялась рабочая встреча Василия Матюшевского с Иваном Науменко.
DSC_0811 (2).jpg
Открытый офис соответствует современным стандартам банковского сервиса. Клиентская зона выполнена в обновленном формате, который сочетает возможности получения как цифровых услуг, так и живого общения с сотрудниками.

Организовано 5 рабочих мест для работников, которые готовы оказать полный спектр банковских услуг населению и корпоративному бизнесу. В распоряжении работников – компактные электронные кассиры, выполняющие все функции обычной кассы банка.
DSC_0657.jpg
Офис оборудован высокотехнологичными устройствами самообслуживания, в том числе установлены банкомат с функцией кеш-ресайклинга (выдачи и приема денег), платежно-справочный терминал самообслуживания, автоматическая депозитная машина. Имеется зона 24/7. Автоматизированная система управления очередью улучшит взаимодействия на всех уровнях процесса обслуживания.
«При открытии новых офисов мы руководствуемся принципом комфортности и технологичности. А это значит, что клиенты, придя к нам, должны решать свои задачи максимально быстро и комфортно. Удобное расположение сервисного офиса в Жлобине, технологичность пространства и высокое качество обслуживания позволят предложить посетителям качественный клиентский сервис», – отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Анатолий Павлович.
DSC_0652.jpg
Открытие обновленного офиса Банка БелВЭБ в Жлобине стало логичным продолжением системной политики банка по трансформации своих подразделений. Как сообщалось, первый сервисный офис Банк БелВЭБ открыл 2 апреля 2019 года в столичном ТРЦ «МОМО». С открытием первого сервисного офиса банк начал масштабный проект по переводу своей территориальной сети на двухуровневую модель ведения бизнеса и высокотехнологичный формат обслуживания клиентов.

Возврат к списку