22
Мар, 2019

Банк БелВЭБ отмечает повышенный спрос на карточки «Дива»

Начальник управления карточных и цифровых продуктов ОАО «Банк БелВЭБ» Елена Лобач выступила на международной конференции «Платежные карты и дистанционные сервисы-2019», которая состоялась 22 марта 2019 года в Минске.

IMG_0720.jpg

Основная цель конференции – показать решения по внедрению новых сервисов и продуктов, а также обсудить передовые тренды в карточном бизнесе и каналах дистанционного обслуживания клиентов.

Елена Лобач представила доклад «Кейсы банка с учетом сегментирования рынка». Она проинформировала участников конференции о карте Банка БелВЭБ для повседневных покупок MasterCard World «Дива» и премиальном решении для путешественников – карточках «Travel».

ДИВА - копия.jpg

Карточка «Дива» запущена в прошлом году, количество ее держателей уже приближается к 30 тыс. Продажи travel-карт стартовали в конце прошлого года, пик интереса к ним ожидается в начале отпускного сезона.

ТРЭВЭЛ - копия.jpg

«Сейчас изменяется отношение клиента к финансовым институтам в целом. Клиент стремится получать консультацию, выхватывать информацию на ходу – в машине, в офисе, дома за чашкой чая. И это нормально. Мы привыкли, что магазин у нас в смартфоне, покупка билетов на все мероприятия дистанционная, – подчеркнула Елена Лобач. – При нынешнем ритме жизни даже чайник в кабинете включается через приложение на смартфоне. Наша задача как банка органично влиться в ритм жизни клиента, сделав наше присутствие незаметным и важным для него».

Представитель банка также рассказала о преимуществах дистанционного банковского обслуживания для банка и клиентов, а также инструментах сбережений, которые позволяют приумножать свой доход «на ходу».

 


Возврат к списку