10
Июн, 2021

Банк БелВЭБ отмечает спрос на онлайн-гарантии

Банк БелВЭБ отмечает спрос на онлайн-гарантии


С апреля 2021 года Банк БелВЭБ запустил цифровой сервис по выдаче банковских гарантий в рамках нового продукта «онлайн-гарантия», представленного на платформе BelVEB Business HUB. В первый же месяц выдано 15 гарантий с использованием этого цифрового сервиса.

«Онлайн-гарантия» максимально упрощает взаимодействие клиентов с банком и позволяет получить гарантию, как правило, в течение 2 часов с момента подачи заявления.

Заявление на выдачу гарантии направляется в банк на платформе BelVEB Business HUB без посещения офиса. При этом заявление может быть подготовлено и направлено с любого устройства, имеющего доступ в интернет, сотрудником компании с соответствующими полномочиями.

Статус рассмотрения заявления отображается в личном кабинете. После выдачи гарантии (готовности гарантии на бумажном носителе) клиент может получить сообщение в форме СМС или e-mail.

Хотите подробнее узнать об «онлайн-гарантии» от Банка БелВЭБ? Переходите на страницуBelVEB Business HUB и используйте наши новинки для ускорения и повышения эффективности вашего бизнеса!

Возврат к списку