28
Дек, 2018

Банк БелВЭБ первым в Беларуси начал выпуск премиальных платежных карт Visa Signature Travel

ОАО «Банк БелВЭБ» первым среди банковских учреждений Беларуси начал выпуск премиальных платежных карт Visa Signature Travel.

visa signature уменьш.jpg

Visa Signature Travel – одна из cамых престижных премиальных карт Visa. Подтверждая свою высокую стоимость, карта даёт своему держателю уникальный набор преимуществ в виде различных скидок и бонусов для комфортного путешествия. В частности, клиентам доступны бесплатное снятие наличных до 1 500 рублей в месяц в банкоматах других банков по всему миру, повышенный cash-back в размере 5% в магазинах «Duty Free», скидки у партнёров банка до 7%, бесплатный премиальный пакет «Автопомощь», 4 бесплатных посещения в течение года бизнес-залов аэропортов Lounge Key, приоритетный сервис Visa в Национальном аэропорту «Минск», страхование от несчастных случаев, страхование покупок и продлённая гарантия производителя, скидка до 12% при бронировании гостиниц на сайте agoda.com и многое другое.

«Visa Signature Travel от Банка БелВЭБ – это карта премиальной категории для особо состоятельных клиентов, которые ведут активный образ жизни, часто путешествуют и привыкли к комфорту. Большинство бонусов в рамках карточного продукта ориентировано на частые путешествия по миру. Держатели таких карт могут пользоваться специальными ценами, VIP-статусом и бесплатным интернетом в гостиницах, повышать класс номера в отеле и получать другие преимущества», – отмечает заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Анатолий Павлович. – Банк БелВЭБ готов предложить элитный «пластик» самым взыскательным клиентам».

От других статусных карт класса Gold и Platinum карта Visa Signature Travel выгодно отличается наличием полной страховки на время путешествия: держатель карты Visa Signature, а также 5 членов его семьи, путешествующие вместе с ним, застрахованы по всем видам рисков на сумму до 500 000 долларов США.

Карта выполнена в темных тонах и своим дизайном подчёркивает высокий статус её владельца.

Как сообщалось, ОАО «Банк БелВЭБ» с 27 декабря 2018 года запустил Тravel-карты с банковской поддержкой туристов в стране и за рубежом.

Новый карточный продукт реализован в партнерстве с международной платежной системой Visa и предлагается в трех вариантах: уникальном и не имеющем аналогов в Беларуси Visa Signature Travel, а также Visa Gold Travel, Visa Rewards Travel с различной стоимостью и наполняемостью для широкого круга клиентов.

Подробнее о возможностях и условиях Travel-карт Банка БелВЭБ можно узнать на сайте www.belveb.by и у специалистов Контакт-центра банка по круглосуточным номерам телефонов +375 17 215 61 15 и 205 (с мобильного).


Возврат к списку