12
Мар, 2021

Банк БелВЭБ получил престижную премию Commerzbank AG за успехи в торговом финансировании

Банк БелВЭБ получил престижную премию Commerzbank AG за успехи в торговом финансировании

Банк БелВЭБ получил престижную премию Commerzbank AG по итогам работы за 2020 год в сфере торгового финансирования. Trade Finance Award 2020 свидетельствует об успешном сотрудничестве Банка БелВЭБ и Commerzbank AG в области международного бизнеса, а также подтверждает высокой уровень сервиса Банка БелВЭБ.

«Мы рады, что Commerzbank AG высоко оценил работу нашего банка в области торгового финансирования. Несмотря на ситуацию с пандемией и экономическую нестабильность в 2020 году, Банк БелВЭБ показал успешный финансовый результат в сфере внешнеторгового финансирования, что подтверждает авторитетная премия Commerzbank AG», – заявил исполнительный директор Банка БелВЭБ Евгений Черепович.

На протяжении многих лет благодаря совместной деятельности с немецким партнером Банк БелВЭБ реализует проекты с использованием инструментов торгового финансирования (аккредитивов, банковских гарантий, финансирования), необходимых для осуществления внешнеторговых операций белорусских компаний и снижающих риски несвоевременной оплаты и поставки товара в рамках международных сделок.

В 2020 году Банком БелВЭБ совместно с Commerzbank AG было проведено документарных операций на общую сумму 19 млн евро.




Возврат к списку