02
Апр, 2020

Банк БелВЭБ предлагает использовать дистанционные каналы банковского обслуживания

Банк БелВЭБ предлагает клиентам использовать дистанционные каналы банковского обслуживания.

Система дистанционного банковского обслуживания доступна круглосуточно и позволяет совершать практически полный перечень финансовых операций, не выходя из дома.

Физические лица могут воспользоваться новым мобильным приложением UP, а также web-версией belveb24.by, в которых доступны следующие операции:

- бесплатное открытие текущих (расчетных) счетов и выпуск виртуальной карточки;

- валютно-обменные операции по самым выгодным курсам в банке;

- заказ наиболее популярных карт Visa «Travel», MasterCard World «Дива» по сниженным тарифам и с доставкой по указанному адресу;

- осуществление переводов денежных средств между платежными карточками банка без комиссий, в том числе по номеру мобильного телефона;

- открытие, пополнение и отзыв депозитов банка;

- получение онлайн-кредитов на карточку банка; дальнейшее погашение кредитов, выданных банком;

- подключение бесплатных push-уведомлений о всех операциях по платежным карточкам;

- приобретение товаров и услуг от партнеров банка в разделе «Магазин» мобильного приложения UP;

- осуществление коммунальных и иные платежей с помощью системы «Расчет» (ЕРИП);

- другие операции.

Также, обращаем внимание на новый онлайн-сервис www.wubelarus.by, позволяющий отправлять денежные переводы, не выходя из дома с использованием платежной карточки любого белорусского банка, в любую страну мира в режиме 24/7. Онлайн-сервис www.wubelarus.by – простой и безопасный способ помочь своим близким в сложившейся ситуации.

По любому вопросу вас может проконсультировать контакт-центр Банка БелВЭБ по номерам телефонов: 8 (017) 215 61 15 или 205 (с мобильного). Режим работы — круглосуточно, 7 дней в неделю.

Если все же вам необходимо посетить сервисный офис банка, то с целью исключения возможного ожидания обслуживания и повышения безопасности напоминаем: на официальном сайте банка (www.belveb.by) либо через контакт-центр можно заказать услугу «Запись на обслуживание».

 


Возврат к списку