20
Фев, 2019

Банк БелВЭБ предоставил онлайн-рассрочку на покупку продукции компании Miele

ОАО «Банк БелВЭБ» и ООО «Декада» (эксклюзивный импортер и дилер продукции компании Miele в Республике Беларусь) с 20 февраля 2019 года начали предоставлять онлайн-рассрочку на продукцию Miele (технику для кухни, технику по уходу за бельем и за домом).

Оформить онлайн-рассрочку можно как на официальном сайте интернет-магазина компании, так и непосредственно в торговом объекте «Miele Центр Минск». Для этого необходимо воспользоваться системой дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк» Банка БелВЭБ.

Доступные сроки рассрочки – 6, 9 и 12 месяцев.

Получение рассрочки онлайн обладает рядом преимуществ для клиентов: отсутствуют процентные платежи и необходимость сбора и подготовки соответствующих документов, сокращается время на выбор и покупку товара. Важная особенность услуги – совершение всего цикла покупки в цифровом канале, независимо от того, находитесь ли вы в магазине или совершаете покупку на сайте.

Кроме того, с 20 февраля при оформлении рассрочки онлайн в Интернет-банке Банка БелВЭБ используется сокращенный вариант анкеты, на заполнение которой потребуется всего 1-2 минуты.

Формирование высокотехнологичного банка путем внедрения современных клиентоориентированных банковских технологий является одной из стратегических целей Банка БелВЭБ.


Возврат к списку