30
Май, 2019

Банк БелВЭБ принимает участие в выставке «БАМАП-2019» со спецпредложениями для перевозчиков

Банк БелВЭБ принимает участие в выставке «БАМАП-2019» со спецпредложениями для перевозчиков

ОАО «Банк БелВЭБ» в качестве партнера Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» принимает участие в 24-й международной специализированной выставке «БАМАП-2019». Форум проходит 30-31 мая 2019 года на площадях Национальной библиотеки Беларуси.

Выступая на церемонии открытия выставки, Председатель Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Василий Матюшевский назвал форум знаковым мероприятием для отрасли, позволяющим обсудить перспективы ее развития.

IMG_1747_1.jpg

От имени Банка БелВЭБ Василий Матюшевский высказал готовность банковского сообщества к тесному взаимодействию с компаниями-перевозчиками, обсуждению стратегических направлений сотрудничества. «Пора говорить о создании онлайн-сервисов, о создании так называемых цифровых транспортных коридоров. Причем переходить от слов к делу», - отметил Председатель Правления ОАО «Банк БелВЭБ».

IMG_1822_1.jpg

Банк БелВЭБ, как один из лидеров в обслуживании внешнеэкономической деятельности Беларуси, придает важное значение сотрудничеству с транспортными компаниями.

В последнее время идет активная цифровизация услуг в области транспорта и логистики. Сегодня в фокусе внимания Банка БелВЭБ не только финансирование приобретения техники, но и онлайн-сервисы и продукты, специально разработанные для компаний-перевозчиков.

Банк БелВЭБ разработал специальное комплексное отраслевое предложение для таких компаний с учетом их потребностей и представляет его на выставке.

IMG_1382_1.jpg

Специальное отраслевое предложение включает банковские продукты и услуги для клиентов – представителей малого и среднего бизнеса для финансовой и нефинансовой поддержки на всех этапах развития компании. Среди них – удобный пакет услуг «Бизнес-транзит», банковская гарантия в пользу ассоциации БАМАП, гарантия для получения дорожной карты DKV (DKV card – топливная карта с крупнейшей сетью приема), партнерское предложение по таможенным услугам, а также линейка зарплатных тарифных планов «Деловой», «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Премиум».

IMG_1663_1.jpg

Участие Банка БелВЭБ в выставке «БАМАП-2019» будет способствовать укреплению коммуникаций с участниками рынка, развитию партнерских программ и установлению долгосрочного сотрудничества между банком и компаниями-перевозчиками.


Возврат к списку