25
Июл, 2019

Банк БелВЭБ призывает клиентов быть внимательнее к своим персональным данным

Банк БелВЭБ призывает клиентов быть внимательнее к своим персональным данным

Вслед за развитием систем цифрового банковского обслуживания в последнее время участились случаи, когда отдельные лица под различными предлогами выманивают персональные данные граждан для последующего оформления на них онлайн-кредитов Банка БелВЭБ. При этом зачастую выманивают данные хорошо знакомые люди, а в некоторых случаях даже родственники.

В настоящее время оформить онлайн-кредит Банка БелВЭБ можно посредством услуги «Интернет-банк», с помощью сервиса «МТС Деньги», а также на сайте TUT.BY (онлайн-оформление потребительского кредита «Хуткі анлайн» в разделе «Финансы»). Оформление кредитов должно осуществляться заявителями исключительно самостоятельно без участия третьих лиц (индивидуальных предпринимателей, компаний-посредников, брокеров и др.). Сделать это можно просто и быстро – в течение нескольких минут.

Чтобы не стать жертвой злоумышленников, необходимо проявлять бдительность при подозрительных телефонных звонках, сообщениях в социальных сетях, либо личных просьбах друзей и знакомых о передаче им личного номера паспорта, а также приходящих СМС паролей на телефон.

Просим граждан внимательно относиться к своим персональным данным, не оставлять паспорт и мобильный телефон без присмотра, не передавать доступ к указанным предметам третьим лицам.

Возврат к списку