22
Июл, 2019

Банк БелВЭБ провел в Гродно конференцию для клиентов -представителей МСБ

Банк БелВЭБ провел в Гродно конференцию для клиентов -представителей МСБ

17 июля 2019 года департамент малого и среднего бизнеса Банка БелВЭБ провел в Гродно конференцию для клиентов - представителей малого и среднего бизнеса. Мероприятие прошло с участием специалистов партнерской организации ООО «Бизнес24».

Открывая конференцию, директор департамента малого и среднего бизнеса Банка БелВЭБ Виктор Шалак отметил, что с недавнего времени в банке выделяется отдельное фокусное направление по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса. «Это не означает, что вчера мы не работали с компаниями данного сегмента. Это означает, что сегодня мы выстраиваем работу с компаниями данного сегмента в ином формате, – отметил он. – Мы создаем институт персональных клиентских менеджеров, совершенствуем линейку продуктов для МСБ и активно развиваем партнерскую сеть. Наша задача – через удобные продукты и консалтинг, работу с партнерами и синергию с ними, сделать банк удобной сервисной организацией, которая помогает развивать ваш бизнес», – заявил Виктор Шалак.

По словам управляющего Гродненским региональным отделением Банка БелВЭБ Александра Панасени, отделение, как и банк в целом, уделяет огромное внимание работе с сегментом МСБ. «Мы рады, что площадка нашего отделения выбрана местом проведения столь значимого мероприятия. Уверен, что оно придаст дополнительный импульс в развитии вашего бизнеса», – подчеркнул руководитель отделения.

Участники конференции ознакомились с актуальными предложениями Банка БелВЭБ для МСБ, в том числе по финансовой поддержке предприятий. Кроме того, эксперты поделились актуальными знаниями в области информационных технологий в бухгалтерской деятельности, on-line бухгалтерии, способам автоматизации ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета, а также облачным сервисам.

Конференция оценена клиентами на высоком уровне.

С целью повышения уровня лояльности клиентов, формирования имиджа Банка БелВЭБ как универсального финансового партнера для предприятий сегмента МСБ, департамент намерен и в дальнейшем проводить встречи с клиентами во всех регионах присутствия банка.

Возврат к списку