16
Ноя, 2018

Банк БелВЭБ расширил дистанционную линейку депозитов для корпоративных клиентов

ОАО «Банк БелВЭБ» разработало новую линейку онлайн-депозитов для корпоративных клиентов «Хлебная», в каждом из которых вкладчик найдет максимально выгодное для себя решение.

Клиенты могут разместить свободные денежные средства в белорусских рублях, российских рублях, евро или долларах США на срок до 2-х лет.

Депозит «Традиционный» не предусматривает возможность пополнения и досрочного возврата – классический способ заставить свои деньги работать.

Депозит «Вкусный» не предполагает досрочного возврата, однако предоставляет право пополнения в течение всего срока действия договора. Может быть оформлен на период от 31 до 720 дней.

Депозит «Горячий» отличается краткосрочностью (до 30 дней) и большой суммой размещения (до 6 000 000 BYN).

Депозит «Легкий» позволяет выгодно оперировать своими денежными средствами, поскольку его можно пополнять и вернуть досрочно.

Средства в депозит «Вольный» принимаются только в иностранной валюте (RUB, EUR, USD). Вклад может пополняться, а также досрочно отзываться без потери процентов.

Подробную информацию можно уточнить по круглосуточным телефонам Контакт-центра Банка БелВЭБ (+ 375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного), а также у специалистов в ближайшем отделении банка.


Возврат к списку