17
Мар, 2020

Банк БелВЭБ расширил линейку продуктов для МСБ

Банк БелВЭБ дополнил действующую линейку кредитных продуктов для клиентов малого и среднего бизнеса программой «ФАЙНЫ ГАРАНТ», которая позволяет получить банковскую гарантию по упрощенной процедуре.

Продукт «ФАЙНЫ ГАРАНТ» включает в себя наиболее востребованные виды банковских гарантий:

- Конкурсная (тендерная) гарантия;

- Гарантия надлежащего исполнения контракта;

- Гарантия оплаты товара (работ, услуг);

- Гарантия возврата авансового платежа;

- Гарантия в пользу таможенных органов Республики Беларусь;

- Банковские гарантии в пользу БАМАП.

Гарантии предоставляются в сумме до 15 000 базовых величин, что отвечает большинству требований малого и среднего бизнеса.

Ключевой особенностью продукта «ФАЙНЫ ГАРАНТ» является возможность получения гарантии без залога и поручителей.

Кроме того, представители малого и среднего бизнеса могут выбрать оптимальный для себя режим уплаты вознаграждения (ежемесячно/ежеквартально/авансом).

Для подачи заявки достаточно предоставить упрощенный пакет документов.

«ФАЙНЫ ГАРАНТ» разработан в контексте новой бизнес-модели поддержки малого и среднего бизнеса, первоочередная задача которой – значительное упрощение доступа к банковским продуктам и услугам. В этих целях банк трансформирует свои отделения в современные технологичные офисы, совершенствует специализированные продукты для клиентов малого и среднего бизнеса, развивает дистанционные каналы обслуживания, обеспечивая тем самым доступ представителям бизнеса к банковским услугам в режиме «24/7».

Так, в прошлом году Банк БелВЭБ внедрил новую прорывную линейку кредитов «ФАЙНАЯ», которая продемонстрировала свою востребованность у клиентов сегмента МСБ.

Более подробную информацию можно получить по номерам телефонов контакт-центра Банка БелВЭБ +375 (17) 209-29-49 или 7209 (для абонентов МТС, А1), а также на официальном сайте банка.


Возврат к списку