04
Апр, 2019

Банк БелВЭБ разработал специальные пакеты услуг для индивидуальных предпринимателей

Банк БелВЭБ разработал специальные пакеты услуг для индивидуальных предпринимателей

ОАО «Банк БелВЭБ» разработало специальные пакеты услуг на расчетно-кассовое обслуживание для индивидуальных предпринимателей.

В новые пакеты «БИЗНЕС-СТАРТ» и «БИЗНЕС-КУРС» для корпоративных клиентов включены все необходимые услуги банка для ведения бизнеса: мобильное приложение «БелВЭБ Бизнес», возможность сдачи выручки через банкоматы по карте «Самоинкассация», осуществление расчетов, специальные тарифы банка при приеме наличных денежных средств через автоматическую депозитную машину и зачисления денежных средств в рамках зарплатных проектов.

Пакет «БИЗНЕС-СТАРТ» предназначен для индивидуальных предпринимателей, которые находятся в самом начале организации своего бизнеса. Пакет «БИЗНЕС-КУРС» интересен индивидуальным предпринимателям для эффективного развития уже действующего бизнеса.

ОАО «Банк БелВЭБ» стремится соответствовать актуальным нуждам корпоративных клиентов, учитывает их реальные потребности в банковском обслуживании с тем, чтобы сделать сотрудничество привлекательным как для действующих, так и новых клиентов.

Зайдите в специальный раздел на официальном сайте Банка БелВЭБ и получите подробную информацию о линейке пакетов услуг по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Возврат к списку