02
Май, 2018

Банк БелВЭБ с 3 мая вносит изменения в договора срочных безотзывных вкладов (депозитов)

Уважаемые клиенты, ОАО «Банк БелВЭБ» с 3 мая 2018 года вносит изменения в договора срочных безотзывных вкладов (депозитов) «Сберегательный вкл@д» и «Выдатны-вэб», срочного отзывного вклада (депозита) «Интернет-вкл@д» в части сроков возврата вклада (депозита).

Изменяются некоторые условия по вновь заключаемым договорам (в белорусских рублях, долларах США и евро):

  • для срочного безотзывного вклада (депозита) «Сберегательный вкл@д» в части того, что банк вправе в одностороннем порядке приостановить (прекратить) прием денежных средств для пополнения суммы вклада (депозита);

  • для срочного безотзывного вклада (депозита) «Выдатны-вэб»:

  1. в части того, что банк вправе в одностороннем порядке приостановить (прекратить) прием денежных средств для пополнения суммы вклада (депозита);

  2. в части установления новых сроков возврата вклада: 1, 3, 6, 13, 24 или 36 месяцев согласно Шкале процентных ставок (по выбору Клиента)

Валюта / Сумма

Сроки/ Минимальные первоначальные суммы вклада (депозита)/

Процентные ставки (процентов годовых)

1 месяц

3 месяца

6 месяцев

13 месяцев

24 месяца

36 месяцев

Белорусский рубль

50 белорусских рублей

Доллар США  

50 долларов США

Евро

50 Евро

  1. для срочного отзывного вклада (депозита) «Интернет-вкл@д» в части того, что банк вправе в одностороннем порядке приостановить (прекратить) прием денежных средств для пополнения суммы вклада (депозита).

Позвоните в Контакт-центр Банка БелВЭБ (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или зайдите в раздел  «Депозиты ONLINE» на сайте банка и узнайте больше о возможностях сбережения и приумножения Ваших средств.


Возврат к списку