05
Дек, 2018

Банк БелВЭБ с 5 декабря предоставляет онлайн-рассрочку на технику и аксессуары Apple в фирменном магазине ЧТУП «Джаст Эпл»

ОАО «Банк БелВЭБ» с 5 декабря 2018 года предоставляет онлайн-рассрочку на технику и аксессуары Apple в фирменном магазине ЧТУП «Джаст Эпл».
Онлайн-рассрочка оформляется в системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк» Банка БелВЭБ. Доступные сроки – 6, 9, 12, 24 и 36 месяцев.
Напоминаем, что рассрочка онлайн от Банка БелВЭБ доступна на товары в онлайн-гипермаркете 21vek.by (ООО «Триовист»), а также в сети магазинов и в интернет-магазине крупнейшего продавца техники и аксессуаров Apple в Беларуси iStore (ЧТУП «АСБК»). С момента внедрения новой технологии уже тысячи клиентов воспользовались возможностью получить онлайн-рассрочку по ставке 0,0000001% годовых.
Получение рассрочки онлайн обладает рядом преимуществ для клиентов: отсутствуют процентные платежи и необходимость сбора и подготовки соответствующих документов, сокращается время на выбор и покупку товара. Важная особенность услуги – совершение всего цикла покупки выбранного в магазине товара дистанционно без посещений банка, справок о доходах и документов.
Более подробную информацию можно получить по круглосуточным телефонам Контакт-центра Банка БелВЭБ: 8017 215 61 15, 205 (с мобильного).

Возврат к списку