16
Май, 2019

Банк БелВЭБ совместно с порталом TUT.BY запустил онлайн-оформление потребительского кредита «Хуткі анлайн» на Финансах TUT.BY

Банк БелВЭБ совместно с порталом TUT.BY запустил онлайн-оформление потребительского кредита «Хуткі анлайн» на Финансах TUT.BY. Теперь получить деньги на карту можно за несколько минут. Достаточно заполнить заявку и дождаться ответа. О том, как избежать очередей в банке и получить кредит за три шага, читайте в нашем обзоре.

kxn5qp2e.jpg

Выбираем  срок и сумму кредита

Первый шаг – указываем в заявке срок и сумму кредита. Рядом автоматически рассчитывается максимальный ежемесячный платеж. После изучения требований к кредитополучателю, нажимаем кнопку «Оформить».

screenshot_2.jpg

Идентификация в системе

Второй шаг – аутентификация в Межбанковской системе идентификации (МСИ). Для этого нужно ввести идентификационный номер паспорта и номера мобильного телефона. Из МСИ поступят ваши персональные данные для проверки и подтверждения.

screenshot_3.jpg

Межбанковская система идентификации (МСИ) - это база данных, хранящая все необходимые для идентификации клиентов данные, которые вносятся при первом же обращении в любой из белорусских банков. Подробнее о системе можно узнать на сайте ЕРИП Расчет.

Заполнение краткой анкеты

Третий шаг – заполняем небольшую анкету и указываем номер банковской карты, на которую должны прийти деньги. Поддерживаются карты Visa, MasterCard, Maestro. После ознакомления с документами для получения кредита нажимаем «Подписать документы». В появившемся поле вводим код подтверждения, который получили на указанный номер телефона.

shag3_bveb.jpg

После этого заявка переходит в режим рассмотрения банком. Заявки рассматриваются автоматической системой принятия решений, поэтому ответ последует в течение минуты в sms-сообщении. Если он будет положительным – деньги придут на карту через несколько минут.


Возврат к списку