25
Фев, 2020

Банк БелВЭБ стал банком-партнером Национального павильона Беларуси на ЭКСПО-2020

Банк БелВЭБ стал банком-партнером Национального павильона Беларуси на ЭКСПО-2020

Банк БелВЭБ стал банком-партнером Национального павильона Беларуси на Всемирной выставке «ЭКСПО-2020».

Форум пройдет с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года в Дубае (ОАЭ). Оператором Национального павильона нашей страны выступает Национальный центр маркетинга МИД Беларуси.

Банк БелВЭБ воспользовался уникальной возможностью стать участником партнерских программ, которые были разработаны Национальным центром маркетинга МИД Беларуси с целью всесторонней поддержки Национального павильона нашей страны на Всемирной выставке ЭКСПО-2020. Банк занимает ведущие позиции в области международных расчетов, валютных операций и обслуживании внешнеэкономической деятельности государства и клиентов. Банк поддерживает корреспондентские отношения с широким кругом иностранных банков и традиционно удерживает на рынке Республики Беларусь позиции клирингового банка по расчетам в иностранной валюте для банков-резидентов.

«ЭКСПО-2020» – самый масштабный выставочный проект современности. Это имиджевое мероприятие направлено на позиционирование Беларуси на международной арене как перспективного и надежного партнера.


Возврат к списку