06
Дек, 2019

Банк БелВЭБ в Островце переехал в новый офис

Банк БелВЭБ в Островце переехал в новый офис

Банк БелВЭБ в Островце переехал в новый офис

Банк БелВЭБ 6 декабря 2019 года открыл в Островце (Гродненская область) новый офис. Прежнее подразделение – расчетно-кассовый центр «Островец» переместилось по новому адресу: ул. Володарского, 59А в самом центре города и заработало в формате сервисного офиса №430.

Открывая сервисный офис, Председатель Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Василий Матюшевский отметил, что банк в настоящее время проводит трансформацию розничной сети, оставаясь при этом максимально удобным и комфортным для клиентов. «Мы стремимся создавать удобства для клиентов на всех этапах взаимодействия с банком, будь то офис или мобильное приложение», – подчеркнул Василий Матюшевский. По его словам, сервисный офис Банка БелВЭБ в Островце готов обслуживать также жителей Ошмянского и Сморгонского районов.

046.jpg

Председатель Островецкого районного Совета депутатов Ирина Тальчук отметила возрастающую потребность жителей Островца в современных качественных банковских продуктах. «В последние годы высокими темпами увеличивается население нашего района, активно развивается бизнес. Мы рады, что Банк БелВЭБ растет вместе с нами и стремится учитывать наши тенденции и потребности наших жителей», – сказала она.

028.jpg

Сервисный офис в Островце соответствует современным стандартам банковского сервиса. Клиентская зона сочетает возможности получения как цифровых услуг, так и живого общения с сотрудниками. Организовано 5 рабочих мест для работников, которые готовы оказать полный спектр банковских услуг населению и корпоративному бизнесу. В распоряжении работников – компактные электронные кассиры, выполняющие все функции обычной кассы банка.

036.jpg

Офис оборудован высокотехнологичными устройствами самообслуживания, в том числе установлены банкомат с функцией кеш-ресайклинга (выдачи и приема денег), платежно-справочный терминал самообслуживания, автоматическая депозитная машина. Имеется зона самообслуживания в режиме «24/7».


Для расширения спектра оказываемых услуг Банк БелВЭБ установил на территории Островецкого района 3 платежно-справочных терминала самообслуживания, 3 банкомата, терминальное оборудование в 70-ти пунктах торговли и сервиса.

Открытие обновленного офиса Банка БелВЭБ в Островце стало логичным продолжением системной политики банка по трансформации своих подразделений. Как сообщалось, первый сервисный офис Банк БелВЭБ открыл 2 апреля 2019 года в столичном ТРЦ «МОМО». С открытием первого сервисного офиса банк начал масштабный проект по переводу своей территориальной сети на высокотехнологичный формат обслуживания клиентов.

003.jpg


Возврат к списку