24
Сен, 2020

Банк БелВЭБ внедряет новые бизнес-карты

Банк БелВЭБ внедряет новые бизнес-карты

Банк БелВЭБ с 1 октября 2020 года расширяет линейку бизнес-карт новыми корпоративными платежными карточками Visa Business и Visa Platinum Business. Они разработаны специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с потребностями бизнеса.

Карточки Visa Business, Visa Platinum Business являются универсальным платежным средством с дополнительными возможностями.

«Ежедневно бизнесу приходится решать ряд задач: перечисление командировочных и представительских расходов, бронирование отелей и оплата услуг в интернете, получение наличных в любой точке земного шара и оплата товара для своих нужд. Карточки Visa Business и Visa Platinum Business разработаны именно для таких универсальных запросов. Их можно рассматривать как идеальное средство решения комплеса задач, а также организации и контроля оплаты командировочных и представительских расходов сотрудниками компании», – отметил Исполнительный директор ОАО «Банк БелВЭБ» Виктор Апанасик.

В связи с внедрением новых карточек эмиссия корпоративных банковских платежных карточек Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum с 1 октября 2020 года прекращается.

Соответственно в пакеты услуг «Бизнес-Транзит», «Бизнес-Взлет», «Бизнес-Планер», «Бизнес-Маневр» вместо корпоративных карточек Visa Gold включены корпоративные карточки Visa Business (тариф за предоставление права пользования платежными картами включен в абонентскую плату за пакет услуг):

• 2 карточки в пакет услуг «Бизнес-Взлет»;
• 5 карточек в пакет услуг «Бизнес-Планер»;
• 10 карточек в пакет услуг «Бизнес-Маневр»;
• без ограничений по количеству карточек в пакет услуг «Бизнес-Транзит».

Тарифы по операциям с дебетовыми карточками Visa Business, Visa Platinum Business можно посмотреть здесь. Соответствующие изменения и дополнения внесены в Тарифы на проведение операций и оказания услуг ОАО «Банк БелВЭБ».

Для получения дополнительной информации обращайтесь в контакт-центр Банка БелВЭБ по телефонам: 375 (17) 209 – 29 – 49, 7209 – А1, МТС, Life.

Возврат к списку