03
Сен, 2020

Банк БелВЭБ впервые стал Генеральным партнером национальной сборной Беларуси по футболу

Банк БелВЭБ впервые стал Генеральным партнером национальной сборной Беларуси по футболу

Банк БелВЭБ и Ассоциация «Белорусская федерация футбола» достигли договоренностей, в рамках которых банк впервые стал Генеральным партнером национальной сборной Беларуси по футболу. Об этом было заявлено на церемонии презентации новой игровой формы национальной сборной Беларуси, которая прошла 2 сентября 2020 года на стадионе «Динамо».

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с Банком БелВЭБ. Теперь это Генеральный партнер национальной сборной Беларуси. Пусть новая форма и новый партнер принесут нашей команде успех!», – сообщил Председатель Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Владимир Базанов.

«Этим шагом банк подтверждает свою заинтересованность в развитии футбола в стране и спортивной культуры в целом, – заявил Исполнительный директор ОАО «Банк БелВЭБ» Ростислав Атаев. – Я искренне желаю, чтобы соглашение Банка БелВЭБ и Белорусской федерации футбола принесло удачу нашей сборной и она впервые в истории вышла на Чемпионат Европы в 2021 году».

В рамках двустороннего соглашения предусмотрены различные совместные активности для болельщиков, чтобы поход на стадион стал еще более популярным видом семейного досуга.

Напомним, первую игру в текущем сезоне национальная сборная Беларуси по футболу проведет 4 сентября против команды из Албании.

AI6I9456.jpgAI6I9583.jpg

Возврат к списку