24
Апр, 2019

Банк БелВЭБ за год выпустил более 30 тыс. карт с мoney-back MasterCard World «Дива»

Банк БелВЭБ за год выпустил более 30 тыс. карт с мoney-back MasterCard World «Дива»

Количество эмитированных ОАО «Банк БелВЭБ» карточек MasterCard World «Дива» с мая 2018 года превысило 30 тыс. штук. При этом среднемесячный оборот в организациях торговли и сервиса по такой карте составляет порядка 500 рублей.

«Карточка «Дива» оказалась очень востребована среди клиентов. Популярность продукта объясняется очень просто: честный мoney-back по честной стоимости карты. Потребители устали гнаться в поиске максимальной выгоды в узком сегменте покупок, гадая, какая карта подойдет для расчетов в кафе, какая – на заправках, какой пластик взять с собой в тренажерный зал. В этом плане карточка «Дива» – универсальный инструмент, который позволяет не задумываться о наиболее выгодном средстве платежа и по всему миру получать до 1,5% мoney-back от повседневных покупок и повышенный мoney-back до 5% по акционным товарам», – пояснил заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Анатолий Павлович.

«Кроме того, клиенты получают скидки в организациях-партнерах программы лояльности «Моцная картка», а это порядка 4000 магазинов по всей стране. Экономия на скидке не отменяет мoney-back от банка, так что клиент дважды в выигрыше», – подчеркнул он.

Карта Банка БелВЭБ для повседневных покупок MasterCard World «Дива» это:

  • Money-back до 5%;

  • Программа лояльности «Моцная картка»;

  • Скидки в магазинах-партнерах банка;

  • Удаленный заказ карты с доставкой на дом;

  • Участие в благотворительной программе.

Оформить карточку можно в офисах банка и дистанционно в Интернет-Банке. Получить удаленно заказанную карту можно двумя способами: в подразделении банка или по почте на удобный адрес. Доставка в почтовый ящик осуществляется бесплатно по всей территории Республики Беларусь.

Более того, Банк БелВЭБ предоставляет возможность моментального выпуска карточки Mastercard World «Дива» (без нанесения фамилии и имени держателя на карту). Неперсонализированная карточка оформляется в офисах банка и удобна тем, что вся процедура займёт не более 10 минут: нет необходимости ждать несколько дней, которые уходят на изготовление персонализированной карточки.

Дополнительную информацию о карточке «Дива» можно узнать здесь или по телефонам контакт-центра +375 (17) 215-61-15 или 205 (для абонентов МТС, Life:), Velcom) круглосуточно.

 


Возврат к списку