29
Апр, 2021

Банк БелВЭБ запускает денежные переводы на карты зарубежных банков

Банк БелВЭБ запускает денежные переводы на карты зарубежных банков

Банк БелВЭБ запускает сервис денежных переводов с банковских платёжных карточек, эмитированных банком, на карточки банков-нерезидентов Республики Беларусь.

Перевод доступен на карточки, эмитированные банками следующих стран: Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Российская Федерация, Таджикистан, Узбекистан, Украина.

Чтобы отправить денежный перевод на карту зарубежного банка отправитель должен войти в раздел «Переводы» (подраздел «С карты на карту») мобильного приложения UP (доступно, начиная с версии приложения для Android 1.5.123 в Google Play и Huawei AppGallery и iOS 2.7.7) либо зайти на страницу переводов, выбрать (для мобильного приложения UP) или ввести (для страницы переводов) реквизиты карточки, с которой будет осуществлен перевод, сумму перевода, номер карточки получателя, его имя (First Name) и фамилию (Last Name) и согласиться с условиями перевода.

С мая можно будет совершить перевод и на веб-портале up.by, а также на веб-порталах и в мобильных приложениях партнеров банка: www.tut.by, www.myfin.by, www.mts.by, в мобильных приложениях «МТС Деньги» и «Мой МТС».

Комиссионное вознаграждение за перевод на карты зарубежных банков составит 1,5% от суммы перевода, минимум 5 белорусских рублей.

Подробную информацию можно получить в Контакт-центре Банка БелВЭБ по круглосуточным телефонам (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или в ближайшем офисе банка.

Возврат к списку