27
Дек, 2018

Банк БелВЭБ запускает travel-карты для путешественников

ОАО «Банк БелВЭБ» с 27 декабря 2018 года запускает travel-карты с банковской поддержкой туристов в стране и за рубежом.

Новый карточный продукт реализован в партнерстве с международной платежной системой Visa и предлагается в трех вариантах: Visa Rewards Travel, Visa Gold Travel, а также Visa Signature Travel – не имеющем аналогов в Беларуси и с уникальным набором опций.

visa.jpg visa signature.jpg visa gold.jpg

У карт различная наполняемость и стоимость, поэтому каждый клиент сможет выбрать для себя оптимальный платежный инструмент.

Держателям карточек Travel предоставляется cash-back до 5% при покупках в Duty free и cash-back 2% при расчетах в отелях, за билеты, аренду автомобилей, туристические услуги, а также повышенный cash-back за любые покупки за пределами Беларуси.

Кроме того, по карточкам Travel можно получать значительные скидки от партнёров банка, снимать наличные денежные средства в банкоматах других банков со сниженной комиссией.

В числе других бонусов карт – бесплатный пакет услуг «Автоподдержка» и оперативная и квалифицированная помощь в случае нестандартных ситуаций с автомобилем на дороге.

«При реализации проекта Банк БелВЭБ ориентировался на потребности туристов и актуальные тенденции рынка. Карточки Visa Travel сочетают в себе преимущества, необходимые при совершении как коротких поездок с семьей в выходные дни, так и для более длительных вояжей большой компанией. Подчеркну, что Банк БелВЭБ первым из банков Беларуси выпустил карту Visa Signature Travel, – отмечает заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Анатолий Павлович. – В наступающем новом году желаю клиентам нашего банка финансового благополучия и благодарю их за то, что были с нами в 2018-м. Своеобразным подарком для всех жителей Беларуси станет новая линейка карточек для путешественников».

Оформить карточку Visa Travel можно в офисах Банка БелВЭБ.

Подробности по круглосуточным телефонам Контакт-центра Банка БелВЭБ (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного).


Возврат к списку