06
Июн, 2018

Банк БелВЭБ запустил услугу P2P-переводов «Хутка на картку»

ОАО «Банк БелВЭБ» запустило услугу P2P-переводов денежных средств с карты на карту любого белорусского банка - «Хутка на картку».
Услуга позволяет физическим лицам – держателям банковских платежных карточек, эмитированных банком и банками-резидентами Беларуси в рамках платежной системы Mastercard Worldwide, отправлять переводы денежных средств в режиме 24/7/365.
Деньги отправляются мгновенно и сразу поступают на карту получателя перевода. Для выполнения перевода необходимы реквизиты карточки отправителя и номер карточки получателя.
Осуществить перевод «Хутка на картку» быстро, удобно и просто можно одним из следующих способов:
• на официальном сайте банка;
• с помощью услуги «Интернет-Банк».

Перевод «Хутка на картку» на сайте банка или в услуге «Интернет-Банк» возможен только для держателей банковских платежных карточек, которым разрешены операции в сети Интернет и подключена технология 3D-Secure. До проведения платежа необходимо ознакомиться с условиями Договора перевода денежных средств «Хутка на картку» с использованием реквизитов банковской платежной карточки (условия публичной оферты) и тарифами банка.

В ближайшее время у держателей банковских карточек появится возможность перевести денежные средства с использованием банкоматов банка.
Для получения дополнительной информации обращайтесь в Контакт-центр Банка БелВЭБ по телефонам: (+375 17) 215-61-15 и 205 (для абонентов МТС, Life:), Velcom).

Переводите деньги в любое время и в любом месте с Банком БелВЭБ!


Возврат к списку