23
Апр, 2020

Банк БелВЭБ завоевал 3 награды ежегодной банковской премии «Банк года – 2019»

Банк БелВЭБ завоевал 3 награды ежегодной банковской премии «Банк года – 2019» Банк БелВЭБ завоевал 3 награды ежегодной банковской премии «Банк года – 2019»

Банк БелВЭБ завоевал 3 награды ежегодной банковской премии «Банк года – 2019». Церемония награждения состоялась 22 апреля 2020 года в формате онлайн.

Банк БелВЭБ стал также лучшим в номинации «Лидер кредитования – 2019». Получая награду, Заместитель Председателя Правления Банка БелВЭБ Анатолий Павлович поблагодарил всех клиентов и партнеров банка. «Спасибо, что вы делаете нас лучше и стимулируете нас к развитию и постоянному совершенствованию банковских продуктов и сервисов. Мы делаем нашу работу исключительно для вас и благодаря вам достигаем тех высот и результатов, которыми гордимся», - отметил он. Кроме того, Анатолий Павлович высказал слова признательности в адрес всех сотрудников, слаженная командная работа которых приводит банк к лидерству на рынке.

Также Банк БелВЭБ занял первое место в номинации «Инновационный банк – 2019: продукты». В прошлом году банк запустил такие технологичные продукты как онлайн-рассрочка, онлайн-депозит с автоматическим пополнением и онлайн-кредитование авто с участием автодилера. «Мы видим свою задачу в том, чтобы каждый наш клиент, каждый партнер, получил у нас тот инструмент, который будет в наибольшей степени способствовать реализации их потребностей. Наши инновации начинаются с клиентов, и именно поэтому очень важным в жизни банка стала реализация проектов по запуску нового мобильного приложения UP, инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE, - подчеркнул исполнительный директор Банка БелВЭБ Владимир Каллаур. - Награда в этой номинации значит, что мы все сделали верно. Еще раз спасибо жюри, нашим клиентам и нашим партнерам! И спешу вас уверить, что реализованные проекты – это лишь начало пути создания инновационной цифровой экосистемы Банка БелВЭБ».

Кроме того, Банк БелВЭБ занял 2 место в номинации «Сделка года – 2019». Речь идет о финансировании инвестиционного проекта совместного белорусско-китайского предприятия ООО «Белкалий-Мигао» по строительству объекта «Завод по производству нитрата калия на промышленной площадке 4 рудоуправления ОАО «Беларуськалий». Первая очередь». По словам Заместителя Председателя Правления Банка БелВЭБ Дмитрия Левданского, проект реализован в рамках программы диверсификации производства и направлен на расширение рынков сбыта, создание новых конкурентных преимуществ. Общая сумма финансирования проекта Банком БелВЭБ составила 57 млн. евро (53,6 % в общем объеме финансирования проекта).

Премия «Банк года» проводится ежегодно порталом Myfin.by при консультационной поддержке Национального банка. В нынешнем году банки состязались за звание лучшего в 14-ти номинациях.


Возврат к списку