21
Авг, 2018

Более 10 000 клиентов предпочли карту «Дива» Банка БелВЭБ

БАНЕРЫ ДИВА блокбастер_1000х250.jpg

Количество клиентов, оформивших платежную карту MasterCard World «Дива» ОАО «Банк БелВЭБ» за первые три месяца с начала эмиссии, достигло 10 000 человек.

По карточке «Дива» установлен кэшбэк (cash-back) – возврат банком на счет клиента 1,5% от сумм его покупок по всему миру независимо от суммы и категории товаров. Кроме того, держатели карточек «Дива» получают скидки и бонусы в рамках программы лояльности «Моцная картка» в более чем 4 000 организаций торговли и сервиса по всей стране.

Пополнить карточку «Дива» Банка БелВЭБ можно с карты Masterсard другого банка бесплатно в режиме реального времени, воспользовавшись сервисом «Хутка на картку». Держатели карточек других платежных систем также могут бесплатно перевести денежные средства на карту «Дива» без дополнительных плат посредством системы АИС «Расчет» (ЕРИП).

Банк БелВЭБ в период по 8 сентября 2018 года включительно проводит рекламную акцию по снижению стоимости международной платежной карточки MasterCard World «Дива» на 50%.

С подробной информацией о карточке «Дива» можно ознакомиться здесь, а также в Контакт-центре Банка БелВЭБ по круглосуточным телефонам (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного).


Возврат к списку