06
Май, 2020

Держателям карточки Mastercard World «Дива» − повышенный money-back 5% в веломагазинах и тренажерных залах!

Держателям карточки Mastercard World «Дива» − повышенный money-back 5% в веломагазинах и тренажерных залах! Держателям карточки Mastercard World «Дива» − повышенный money-back 5% в веломагазинах и тренажерных залах!

Банк БелВЭБ с 1 мая по 30 июня 2020 года предоставляет держателям карточек «Дива» повышенный акционный money-back в размере 5% в веломагазинах и тренажерных залах.

Повышенный money-back в этот период начисляется при совершении оплаты в организациях торговли и сервиса, которым присвоен МСС-коды 5940 и 7997.

Акционный money-back начисляется в соответствии с условиями расчета и выплаты money-back.

Используйте возможность укрепить иммунитет и приобрести велосипед и комплектующие к нему с дополнительной экономией 5% с карточкой MasterСard World «Дива»!

Напоминаем, что с 16 апреля 2020 года по 31 мая 2020 года Банк БелВЭБ проводит акцию «Дива – сидим дома» и предоставляет держателям карточек Mastercard World «Дива» повышенный money-back в размере 10% при оплате покупок в сети Интернет. Подробнее читайте здесь.

У вас еще нет карточки «Дива»? Закажите карточку в Интернет-банке или мобильном приложении UP Банка БелВЭБ и получите ее с доставкой на дом в почтовый ящик бесплатно. Плата за предоставление права пользования в течении первого года банковской платежной карточкой Mastercard World «Дива» по 31.05.2020 включительно не будет взиматься.

Позвоните в контакт-центр Банка БелВЭБ по номерам круглосуточных телефонов +375 (17) 215-61-15 или 205 (для абонентов МТС, Life:), А1) или зайдите в специальный раздел на официальном сайте банка и получите подробную информацию о карточке Mastercard «Дива».

Возврат к списку