10
Сен, 2019

Для держателей премиальных карточек Visa изменяются условия посещения бизнес-залов аэропортов по программе «LoungeKey»

Для держателей премиальных карточек Visa изменяются условия посещения бизнес-залов аэропортов по программе «LoungeKey»

С 1 октября 2019 года оператором программы «LoungeKey» изменяется плата за посещение бизнес-залов аэропортов. Стоимость визита на человека (держателя премиальной карточки Visa либо его гостя) составит 32 доллара США (в настоящее время она составляет 27 долларов США). Сумма списывается непосредственно со счета держателя карточки.

При этом количество бесплатных посещений для держателей данных карточек в течение календарного года остается прежним (Visa Platinum – 2, Visa Signature – 4, Visa Infinite – 6).

Программа «LoungeKey» доступна для держателей премиальных карточек Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite. С подробными условиями программы «LoungeKey» можно ознакомиться в специальном мобильном приложении или пройдя регистрацию на сайте программы по следующим ссылкам:
- Visa Infinite - https://www.loungekey.com/visacisseeloungeprogramVI;
- Visa Signature - https://www.loungekey.com/visacisseeloungeprogramVS;
- Visa Platinum - https://www.loungekey.com/visacisseeloungeprogramVP.

Чтобы воспользоваться программой, необходимо предъявить карту Visa на входе в VIP-зал аэропорта. Всего к услугам владельцев карт Visa более 1100 бизнес-залов LoungeKey практически в любом аэропорту мира.

Напоминаем, что для тех, кто любит путешествовать, Банк БелВЭБ предлагает специальную линейку карт Visa «Travel» с повышенным money-back на категорию «туризм», на покупки в duty free и на любые покупки за пределами Беларуси.



Возврат к списку