01
Дек, 2020

Инвестплощадка Банка БелВЭБ выпускает токены одного из крупнейших розничных гипермаркетов GREEN

Инвестплощадка Банка БелВЭБ выпускает токены одного из крупнейших розничных гипермаркетов GREEN

ООО «ГРИНрозница» – один из лидеров на рынке розничной торговли Беларуси – 1 декабря 2020 года выпустило токены на инвест-платформе Банка БелВЭБ FINSTORE.by. Это первая в Беларуси сделка по выпуску токенов для сетевой розницы. 

Для инвестирования предлагается выпуск токенов в объеме 3,5 млн. долларов США со ставкой дохода 5% годовых сроком на 5 лет. Покупатели токенов, при необходимости, могут досрочно обратиться к эмитенту за возвратом вложенных средств в 2022 и 2024 годах.

В соответствии с планами по активному расширению торговой сети, привлекаемые в рамках данного ICO токенов ресурсы будут направлены на финансирование текущей деятельности, инвестиционных затрат, открытия новых торговых объектов, а также развития собственной службы доставки сети GREEN.

Сеть GREEN занимает одну из лидирующих позиций в сегменте торговли преимущественно продовольственными товарами. Компания широко представлена по всей стране и продолжает активно развивать свою торговую сеть. На данный момент сеть гипермаркетов GREEN включает 21 объект и охватывает столицу и все областные центры Республики Беларусь, а также такие города как Жодино, Полоцк, Смолевичи, Борисов и Солигорск. До конца 2020 года сеть GREEN пополнится еще 2 объектами, что увеличит общую площадь торговых объектов до 150 тыс. м2.

«Ваши инвестиции в greencoin позволят укрепить наши позиции в розничном ретейле и тем самым обеспечить надежность дохода. Мы работаем – Вы зарабатываете!», – так прокомментировал выпуск токенов заместитель директора по финансовым вопросам ООО «ГРИНрозница» Игорь Деменчук.

Инвестиционная платформа FINSTORE.BY действует в правовом режиме Парка высоких технологий в соответствии с Президента Республики Беларусь Декретом №8 от 21.12.2017 «О развитии цифровой экономики». Оператором платформы выступает ООО «ДФС», входящее в холдинг Банка БелВЭБ.

Сервис доступен из любой точки мира 24 часа в день 7 дней в неделю. Приобретать токены, выпущенные на площадке Банка БелВЭБ, вправе как физические, так и юридические лица Республики Беларусь.

Инвестировать с FINSTORE.by – легко и выгодно!

 


Возврат к списку