10
Июл, 2020

Изменяется размер money-back по карточкам «Дива» Банка БелВЭБ

Изменяется размер money-back по карточкам «Дива» Банка БелВЭБ

Размер money-back по карточкам Mastercard World «Дива» Банка БелВЭБ в отношении отдельных операций изменяется с 13.07.2020.

Так, новый размер начисления money-back по карточкам «Дива» по операциям в организациях торговли и сервиса, которым присвоен МСС-код 5411 (бакалейные магазины, супермаркеты) и МСС-код 5541 (станции техобслуживания, заправочные станции) составит – 0,5%. Снижение связано со снижением ставок межбанковского вознаграждения платежными системами.

При этом для держателей карточек «Дива», оформленных в рамках пакета услуг «Движение», который оформляется лицам, имеющим право на получение пенсии, ставки начисления money-back сохранились на прежнем уровне: МСС-код 5411 – 1,5%, МСС-код 5541 – 1,2%.

Напоминаем, что Банк БелВЭБ с 1 июля по 31 августа 2020 года предоставляет держателям карточек Mastercard World «Дива» повышенный money-back в размере 5% в магазинах детской одежды.

Акционный money-back в этот период начисляется при совершении оплаты в организациях торговли и сервиса, которым присвоен МСС-код 5641. Предложение актуально для таких крупных сетей магазинов детских товаров как Mothercare, Chicco, «Свiтанак» и др.

Используйте возможность обновить детский гардероб во время летних каникул с дополнительной экономией 5% с карточкой MasterСard World «Дива».

У вас еще нет карточки «Дива»? Закажите карточку в приложении UP Банка БелВЭБ и получите ее с доставкой на дом в почтовый ящик бесплатно.

Позвоните в контакт-центр Банка БелВЭБ по номерам круглосуточных телефонов +375 (17) 215-61-15 или 205 (для абонентов МТС, Life:), А1) или зайдите в специальный раздел на официальном сайте банка и получите подробную информацию о карточке Mastercard World «Дива».

Возврат к списку