06
Авг, 2020

Изменяются условия договоров по перечислению средств в рамках зарплатных проектов

Изменяются условия договоров по перечислению средств в рамках зарплатных проектов


Уважаемые клиенты!

В связи с внедрением с 17.08.2020 в промышленную эксплуатацию доработок программного обеспечения Банка БелВЭБ, позволяющих в автоматическом режиме осуществлять обработку списка на перечисление денежных средств на текущие счета физических лиц в рамках зарплатных проектов, Банк БелВЭБ уведомляет об одностороннем отказе от исполнения договора.

Уведомление
об одностороннем отказе от исполнения договора

1. Настоящее уведомление (далее – Уведомление) адресовано клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (далее – клиенты), у которых имеется(-ются) заключенный(-е) до 8 августа 2018 года (включительно) и не прекращенные по состоянию на момент получения настоящего Уведомления договор(ы) с ОАО «Банк БелВЭБ» (далее – Банк), предметом которого(-ых) является оказание услуги по перечислению денежных средств на текущие (расчетные) банковские счета физических лиц в ОАО «Банк БелВЭБ» в рамках «зарплатного проекта» (далее – договор).

2. В соответствии с заключенным(-и) между Банком и клиентом договором(-ами) любая из сторон вправе в одностороннем порядке полностью отказаться от исполнения договора, за пять календарных дней уведомив об этом письменно другую сторону. Основываясь на данном положении договора(-ов), настоящим ОАО «Банк БелВЭБ» уведомляет клиента об одностороннем отказе от исполнения Банком договора(-ов) с 17 августа 2020 года, в результате чего с указанной даты договор(ы) считается(-ются) расторгнутым(-ыми), а отношения сторон, вытекающие из договора(-ов), прекращаются.

3. Заключение нового договора осуществляется путем присоединения к Правилам оказания услуги по перечислению денежных средств корпоративным клиентом на текущие (расчетные) банковские счета физических лиц в ОАО «Банк БелВЭБ» в рамках «зарплатного проекта»(далее – Правила).

4. Для заключения договора клиенту необходимо направить (предоставить) в Банк:
заявление о присоединении к Правилам по форме, установленной Банком;
или начиная с 17 августа 2020 года список физических лиц либо платежное поручение на перевод денежных средств физическим лицам и список физических лиц в целях осуществления выплаты в рамках «зарплатного проекта».

При направлении (представлении) клиентом в Банк списка физических лиц либо платежного поручения на перевод денежных средств физическим лицам и списка физических лиц, договор заключается:
с клиентами, договор с которыми ранее был заключен с 13.06.2011 года в белорусских рублях и с 01.02.2013 года в иностранной валюте и расторгнут в соответствии с п.2 Уведомления, - по тарифному плану и с размером вознаграждения Банку, которые действовали у клиента на момент расторжения договора в соответствии с Уведомлением;
с клиентами, договор с которыми ранее был заключен до 13.06.2011 года в белорусских рублях и до 01.02.2013 года в иностранной валюте и расторгнут в соответствии с п.2 Уведомления, - по тарифному плану «Зарплатный-Стандарт» и с размером вознаграждения Банку, которое действовало у клиента на момент расторжения договора в соответствии с Уведомлением.

Договор считается заключенным с даты, указанной в полученном клиентом уведомлении Банка о заключении договора. Данное уведомление и Правила в совокупности составляют договор.

Уважаемые клиенты! Для получения дополнительной информации и разъяснений обращайтесь к менеджерам по работе с клиентами Банка БелВЭБ.

Возврат к списку