29
Мар, 2019

Изменяются условия расчета и начисления money-back по карточкам «Дива»

ОАО «Банк БелВЭБ» с 1 апреля 2019 года устанавливает money-back в размере 0,5% от суммы операции по карточкам MasterСard World «Дива» при совершении покупок в туристических организациях торговли и сервиса (отели, авиакомпании, туристические агентства и др.).

Ознакомиться с перечнем МСС-кодов торговых объектов, при совершении операций в которых изменяются условия начисления money-back, можно здесь.

Money-back по упомянутым выше МСС-кодам в размере 2% действует в рамках специального предложения банка для путешественников – по карточкам Visa «Travel». У карт различная наполняемость и стоимость, поэтому каждый клиент сможет выбрать для себя оптимальный платежный инструмент. Держателям карточек Travel предоставляется money-back до 5% при покупках в Duty free и 2% при расчетах в отелях, за билеты, аренду автомобилей, туристические услуги.

Позвоните по круглосуточным телефонам Контакт-центра (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или зайдите в специальный раздел на официальном сайте Банка БелВЭБ и получите подробную информацию о карточке MasterСard World «Дива».


Возврат к списку