02
Апр, 2021

Холдинг Банка БелВЭБ расширяет перечень банков – партнеров по оказанию услуг управления банкоматами

Холдинг Банка БелВЭБ расширяет перечень банков – партнеров по оказанию услуг управления банкоматами

Холдинг Банка БелВЭБ расширяет перечень банков – партнеров по оказанию услуг управления банкоматами

ООО «БелВЭБ АйТи», входящее в холдинг Банка БелВЭБ, расширяет перечень банков - партнеров по оказанию услуг управления банкоматами.

Уникальное для рынка Республики Беларусь решение «ЮНИТ» по управлению устройствами самообслуживания было разработано ООО «БелВЭБ АйТи» в 2020 году. Первые соглашения об использовании «ЮНИТ» были достигнуты с Банком БелВЭБ и Банком Дабрабыт. В ближайшее время к проекту присоединится БСБ Банк.

Такое сотрудничество дает возможность банкам мгновенного расширить точки своего присутствия, причем без затрат, сопровождающих установку устройств самообслуживания в новых местах.

Реализованные в устройстве возможности были продемонстрированы руководству ВЭБ.РФ и Банка БелВЭБ 1 апреля 2021 года в ходе презентации безлюдного офиса с точкой банковского самообслуживания «ЮНИТ» (АЗС «Юнайтид Компани», просп. Победителей, 102). Представители банков высоко оценили инновацию и в целом ход цифровой трансформации Банка БелВЭБ. Решения, предлагаемые банковскому рынку, – это эффективные варианты сокращения расходов и повышения эффективности бизнеса, которые соответствуют мировым тенденциям развития банковского сектора.

Преимущество «ЮНИТ» заключается в том, что оно позволяет представить в одном устройстве услуги всех банков-партнеров. При этом клиент контактирует с интерфейсом не компании-оператора, а банка, в котором он обслуживается. «ЮНИТ» повторяет принятые банками логику, дизайн, операции и таким образом позволяет банкам не терять связь со своими клиентами.

В планах ООО «БелВЭБ АйТи» – расширение количества банков-партнеров и развитие услуги, выходя за рамки стандартных «банкоматных» операций, переход от традиционных банкоматных интерфейсов к современным, персонализированным и технологичным. 

1617344553906-min.jpg

 


Возврат к списку