26
Май, 2020

Как обезопасить себя и своих близких от непредвиденных обстоятельств летом?

Как обезопасить себя и своих близких от непредвиденных обстоятельств летом?

Банк БелВЭБ в преддверии летнего сезона предлагает простые и эффективные способы как обезопасить себя и своих близких от непредвиденных обстоятельств – различные виды страхования и услугу по поиску потерянных вещей.

Предложение банка актуально для широкого круга потребителей: детей, пожилых людей, трудоспособного населения, ведь несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию летом будут работать детские оздоровительные лагеря, стартует дачный сезон, а отпускная кампания сместится в сторону внутреннего туризма.

Клиентам доступны различные виды страхования – Банк БелВЭБ осуществляет добровольное страхование физических лиц от имени ЗАСО «КЕНТАВР».

Страхование представлено по следующим направлениям:

  • Добровольное страхование медицинских расходов. Включает оплату обслуживания физических лиц в частных медицинских центрах, государственных учреждений здравоохранения, а также оплату медикаментов.

  • Добровольное страхование от несчастных случаев. Включает оплату ущерба, причиненного физическому лицу вследствие несчастных случаев и болезней.

  • Добровольное комплексное страхование имущества и гражданской ответственности его пользователей. Включает возмещение физическим лицам в случае утраты застрахованного имущества и в случае факта причинения вреда имуществу потерпевшего, гражданскую ответственность любого пользователя (пользователей) жилым помещением.

Заключить договор добровольного страхования можно в сервисных офисах ОАО «Банк БелВЭБ».

Оформите услугу – «Найди ID» от Банка БелВЭБ. Сервис позволяет вернуть владельцу потерянные вещи (ключи, цифровое устройство, документ с фотографией). Чтобы воспользоваться услугой, нужно прикрепить на ценные вещи специальные идентификаторы (брелоки – на ключи, наклейки – на внешнюю сторону паспорта и/или на мобильный телефон). Подробности – здесь.

Позвоните в Контакт-центр Банка БелВЭБ (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) и узнайте больше о возможностях страхования и услуге «Найди ID по поиску потерянных вещей.

 


Возврат к списку