08
Май, 2020

Клиенты Банка БелВЭБ теперь могут проводить кассовые операции через Smart-кассы

Клиенты Банка БелВЭБ теперь могут проводить кассовые операции через Smart-кассы Клиенты Банка БелВЭБ теперь могут проводить кассовые операции через Smart-кассы

Банк БелВЭБ предлагает предпринимателям, которые заинтересованы в экономии своих средств, подключить Smart-кассу и отправить кассовый аппарат в прошлое.

«Раньше даже небольшому бизнесу, к примеру, интернет-магазинам, цветочным магазинам, пиццериям, магазинам с курьерской доставкой, нужна была касса, POS-терминал, отдельно отправка отчёта в налоговую и другие устройства. Наше предложение — аналогичный набор, но в одном устройстве - Smart-кассе. Здесь собрано все, что нужно для продажи и налоговой отчетности, - отмечает Исполнительный директор ОАО «Банк БелВЭБ» Виктор Апанасик. - Теперь нет потребности брать в аренду у банка терминал и постоянно дежурить возле кассового аппарата в офисе организации. Smart-касса – это реальная экономия на стартовых затратах на технику и аренду плюс выгодные тарифы на эквайринг от Банка БелВЭБ».

Smart-касса — современный способ проведения всех кассовых операций. Система умещается в небольшом многофункциональном гаджете: аппарат похож на привычный смартфон и выполняет функции сразу нескольких устройств:

• касса с онлайн-передачей данных в налоговую инспекцию;
• банковский терминал, принимающий все виды карт;
• сканер штрихкода;
• сканер QR-кода*;
• товаро-учетная система*;
• полноценная кассовая программа.
*функция будет доступна в ближайшее время

При этом затраты бизнеса на покупку «умной кассы» будут значительно ниже, чем на приобретение кассового аппарата, POS-терминала и сканеров штрих-кода и QR-кода в отдельности.
смарт 2.jpg 

Преимущества работы с Банком БелВЭБ:

Оперативное заключение договора эквайринга и настройка оборудования

Никаких скрытых платежей – только комиссия от суммы зачислений

 Приобретение умного гаджета в рассрочку

Хотите подключить «умную кассу»? Тогда заполняйте заявку и ожидайте звонка от специалиста банка в течение одного дня.


  Зайдите на специальный раздел на сайте Банка БелВЭБ или свяжитесь со специалистами банка по телефонам: +375 17 209 29 49, 7209 для абонентов МТС, А1, Life:) и подробнее узнайте о преимуществах торгового эквайринга в Банке БелВЭБ.

Упрощайте организацию платежей и ведение отчетности вместе с Банком БелВЭБ!

Возврат к списку