09
Авг, 2018

Корпоративные клиенты могут дистанционно заключать договоры по перечислению денежных средств на текущие счета физических лиц в рамках зарплатных проектов

Уважаемые клиенты! ОАО «Банк БелВЭБ» информирует, что с 09.08.2018 вступают в силу Правила оказания услуги по перечислению денежных средств корпоративными клиентами на текущие (расчетные) банковские счета физических лиц в ОАО «Банк БелВЭБ» в рамках зарплатных проектов, в соответствии с которыми изменяется порядок заключения ОАО «Банк БелВЭБ» договоров зарплатных проектов.

Основное преимущество правил – предоставление возможности корпоративным клиентам заключать договоры зарплатного проекта посредством систем дистанционного банковского облуживания (СДБО) «Клиент-банк» и «Интернет-Банк».

Для заключения договора зарплатного проекта корпоративному клиенту необходимо направить в банк через СДБО или предоставить на бумажном носителе в структурное подразделение банка заявление о присоединении к правилам по установленной банком форме. В свою очередь, банк направляет (предоставляет) корпоративному клиенту уведомление о заключении договора на перечисление денежных средств на текущие (расчетные) банковские счета физических лиц в Банке БелВЭБ. Договор зарплатного проекта считается заключенным между банком и корпоративным клиентом с даты, указанной в полученном клиентом от банка уведомлении.

Перевод корпоративного клиента на обслуживание по иному тарифному плану осуществляется на основании заявления о расторжении действующего договора зарплатного проекта произвольной формы и заявления о присоединении к правилам, предоставленных клиентом с использованием СДБО или на бумажном носителе.

Подробную информацию о тарифных планах по зарплатным проектам можно получить по круглосуточным телефонам Контакт-центра Банка БелВЭБ (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или в соответствующем разделе на официальном сайте банка.


Возврат к списку