31
Авг, 2018

Новая кредитная карточка Банка БелВЭБ «Спраўная+» с грейс-периодом

ОАО «Банк БелВЭБ» с 3 сентября 2018 года предложит физическим лицам новую кредитную карточку «Спраўная+».

По кредитной карточке «Спраўная+» предусмотрен 20-дневный грейс-период, в течение которого процентная ставка составит 5% годовых. Для соблюдения условий грейс-периода достаточно просто в течение 20 дней погасить всю образовавшуюся сумму задолженности. Если по каким-то причинам погасить кредит за 20 дней не удалось, процентная ставка по кредиту составит в зависимости от категории клиентов:

Классик

Престиж

Премиум

VIP

14,5

14,3

14,1

14,0

При заключении кредитного договора в зависимости от суммы кредита предоставляются премиальные карточки Visa Gold или Visa Platinum, с которыми кредитополучатель может пользоваться обширными привилегиями во время путешествий, развлечений и в повседневной жизни.

По новому кредиту «Спраўная+» Банк БелВЭБ предлагает оформить достаточно крупные суммы денежных средств без предоставления поручительства:

до 10 тыс. белорусских рублей для клиентов категории Классик;

до 15 тыс. белорусских рублей для клиентов категории Престиж, Премиум;

до 25 тыс. белорусских рублей для клиентов категории VIP.

Срок кредитования по «Спраўная+» 6 лет: 2 года период возобновляемости и 4 года на погашение кредита.

Придите в любое отделение Банка БелВЭБ и оформите кредитную карточку «Спраўная+». Дополнительную информацию можно получить по круглосуточным телефонам Контакт-центра Банка БелВЭБ (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного).


Возврат к списку