23
Авг, 2018

О прекращении выпуска некоторых видов банковских платёжных карточек

Уважаемые клиенты! ОАО «Банк БелВЭБ» информирует о прекращении выпуска банковских платёжных карточек Maestro, Visa Electron, а также национальных карточек Mastercard Standard, БЕЛКАРТ-Maestro (предназначенных для использования на территории Республики Беларусь).

Держатели вышеупомянутых карточек будут обслуживаться до окончания срока действия карточек.

В то же время у клиентов банка остаётся возможность оформить без взимания платы карточку БЕЛКАРТ-СТАНДАРТ (для использования на территории Республики Беларусь), которая позволяет оплачивать товары и услуги, снимать наличные денежные средства и совершать операции в каналах дистанционного банковского обслуживания.

Кроме этого, внесены изменения в тарифные планы «Зарплатный – Стандарт» и «Зарплатный – Премиум», в рамках которых предоставлено право пользования международной банковской платёжной карточкой Visa Classic без взимания платы.

Также, изменения внесены в пакет услуг «Для вкладчика», в рамках которого предусмотрено предоставление права пользования неперсонализированной международной карточкой Mastercard Standard без взимания платы, а также в пакет услуг «Отличный», в рамках которого будет выдаваться только международная карточка Mastercard Standard.   

Вышеуказанные изменения вступают в силу с 1 сентября 2018 года и направлены на оптимизацию процесса функционирования банковских платёжных карточек.

Подробную информацию можно получить в Контакт-центре Банка БелВЭБ по круглосуточным телефонам (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или в ближайшем отделении банка.

 


Возврат к списку