18
Май, 2018

О проведении внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «Банк БелВЭБ» в заочной форме

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«БЕЛВНЕШЭКОНОМБАНК»

(ОАО «Банк БелВЭБ»)

(Республика Беларусь, 220004, г. Минск, просп. Победителей, 29)

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении внеочередного Общего собрания акционеров
ОАО «Банк БелВЭБ» в заочной форме

Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Банк БелВЭБ» проводится в заочной форме 31 мая 2018 г. по адресу: Республика Беларусь, 220004, г. Минск, просп. Победителей, 29.

ПОВЕСТКА ДНЯ
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

О внесении изменений в Кредитный договор.

Общее собрание акционеров ОАО «Банк БелВЭБ» созывается Наблюдательным Советом ОАО «Банк БелВЭБ» на основании предложения Правления ОАО «Банк БелВЭБ».

Дата формирования реестра акционеров ОАО «Банк БелВЭБ» для составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров ОАО «Банк БелВЭБ», –  17 мая 2018 г.

Лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров ОАО «Банк БелВЭБ», могут ознакомиться с решением о проведении Общего собрания акционеров в заочной форме, проектом решения по вопросу, включенному в повестку дня собрания, изменениями, вносимыми в условия кредитного договора, формой, текстом и порядком заполнения бюллетеня для заочного голосования, другой необходимой информацией и заполнить бюллетень для заочного голосования начиная со дня опубликования настоящего извещения ежедневно, кроме выходных и праздничных нерабочих дней, с 9:00 до 13:00 по адресу: г. Минск, просп. Победителей, 29, комн. 513, а также в отделениях ОАО «Банк БелВЭБ».

Бюллетень для заочного голосования вручается под роспись при предъявлении лицом, имеющим право на участие в Общем собрании акционеров ОАО «Банк БелВЭБ», документа, удостоверяющего личность (представителем акционера – также документа, подтверждающего полномочия).

Заполненный бюллетень для заочного голосования должен быть представлен в ОАО «Банк БелВЭБ» не позднее 28 мая 2018 г. по адресу: Республика Беларусь, 220004, г. Минск, просп. Победителей, 29, комн. 513, почтой, нарочным либо при помощи средств телекоммуникации с обязательной доставкой (досылкой) оригинала бюллетеня.

Принявшими участие в Общем собрании акционеров ОАО «Банк БелВЭБ» считаются лица, заполненные бюллетени которых получены в указанном порядке.

В соответствии с пунктом 2 статьи 12 устава ОАО «Банк БелВЭБ» решение по вопросу повестки дня Общего собрания акционеров ОАО «Банк БелВЭБ» принимается большинством от общего количества голосов акционеров ОАО «Банк БелВЭБ», не заинтересованных в совершении этой сделки.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +375 17 309 63 22, 209 29 27. Факс: +375 17 309 62 12.

Возврат к списку