11
Дек, 2018

ООО «ВЭБ Технологии» приняло участие в первом Legal-Tech хакатоне

Без имени.png

Дочерняя организация ОАО «Банк БелВЭБ» – ООО «ВЭБ Технологии» приняла участие в первом Legal-Tech (лигал-тех) хакатоне, который состоялся в Минске 7-9 декабря 2018 г.

Компания «ВЭБ Технологии» выступила генеральным партнером мероприятия, а также выставила свою команду участников и менторов.

Лигал-тех хакатон – это марафон правовых инноваций, осуществляемый через интенсивную и сплоченную работу юристов-энтузиастов, ИТ-специалистов, менторов и всех тех, кто работает на пересечении права и технологий.

Организаторами хакатона выступили Minsk Legal Hackers и Imaguru Startup Hub. Мероприятие проводилось одновременно в Минске, Киеве, Алмате и Кишеневе.

Всего за 48 часов 19 команд разработали и представили свои проекты в направлении новых информационных технологий в правовых вопросах.

Команда ООО «ВЭБ Технологии» включала 12 разработчиков, которые представили проект встраиваемого в СДБО сервиса экстренной юридической помощи с возможностью видеоконференции для случаев необходимости неотлагательного участия адвоката.

«Первый опыт участия в хакатоне показал, что это отличный формат для командообразования, отработки практических навыков разработки, презентации, дизайн-мышления и генерации новых идей с минимальным временем проверки их жизнеспособности и актуальности», – отмечает генеральный директор ООО «ВЭБ Технологии» Владимир Гладких.


Возврат к списку