17
Дек, 2019

Первые участники акции «Пусть все складывается» уже получили заказанные подарки от Банка БелВЭБ и Visa

Первые участники акции «Пусть все складывается» уже получили заказанные подарки от Банка БелВЭБ и Visa Первые участники акции «Пусть все складывается» уже получили заказанные подарки от Банка БелВЭБ и Visa

Первые участники акции «Пусть все складывается» уже получили подарки от Банка БелВЭБ и Visa (зонты, дорожные бутылки, игры). При этом в зависимости от оборота по картам Visa можно стать обладателем еще и автомобильного органайзера, умных часов или экшн-камеры.

Банк БелВЭБ с 1 ноября по 31 декабря 2019 года проводит акцию «Пусть все складывается»среди держателей карточек Visa, эмитированных банком, и дарит полезные подарки.

Для участия в акции необходимо:
создать личный кабинет участника на сайте promo.belveb.by;
совершать покупки в белорусских рублях по карточкам Банка БелВЭБ Visa (кроме карточек Visa Electron) на сумму 10 рублей и более каждая;
регистрировать данные каждой безналичной операции на основании карт-чека.

Накапливайте баллы и обменивайте их на понравившиеся сувениры из каталога. Для получения гарантированного подарка достаточно в течение акции совершить покупки на общую сумму от 450 белорусских рублей, и подарок у вас в кармане! Важно: количество подарков не ограничено.

Участвуйте в акции, получайте полезные подарки от Банка БелВЭБ и Visa и пусть у вас все складывается!

Возврат к списку