18
Май, 2018

Сайт Банка БелВЭБ получил интернет-премию «ТИБО-2018»

Сайт Банка БелВЭБ получил интернет-премию «ТИБО-2018»

Сайт ОАО «Банк БелВЭБ» занял 2-е место в номинации «Корпоративные и тематические интернет-ресурсы» на конкурсе лучших белорусских интернет-ресурсов, проводимом в рамках интернет-премии «ТИБО-2018».

Церемония вручения дипломов победителям конкурса прошла 17 мая в Минске.

В апреле 2018 года ОАО «Банк БелВЭБ» совместно с ООО «Астроним Системс» запустило новый сайт.

Адрес сайта остался прежним – www.belveb.by, но при этом обновлен контент и усовершенствована навигация, позволяющая существенно сократить время на поиск нужной информации.

При проектировании структуры сайта преимущество отдано минимализму, отраженному в современной карточной компоновке, контрастных формах и микровзаимодействии.

Для каждой категории посетителей предусмотрен свой сайт в рамках общего интернет-портала. Для самостоятельного принятия решения о выборе продукта предоставлен весь набор интерактивных онлайн-инструментов, реализован удобный поиск отделений и банкоматов.

«Банк БелВЭБ является одним из признанных участников рынка банковских услуг Республики Беларусь. Стратегическим планом развития банка на 2016-2019 годы предусмотрено формирование высокотехнологичного банка путем внедрения современных клиентоориентированных банковских технологий с целью занять лидирующие позиции среди банков по развитию цифрового бизнеса в стране. Немаловажная роль в этом контексте отведена и функционированию корпоративного сайта, который призван быть эффективным инструментом для коммуникаций банка со своими клиентами, а также поддерживать соответствующий имидж в интернет-среде», - подчеркнул исполнительный директор ОАО «Банк БелВЭБ» Василий Корнев.

«Одно из главных технических достоинств сайта – его адаптивный дизайн. Теперь корпоративный сайт Банка БелВЭБ одинаково удобен для использования как на персональном компьютере, так и на мобильных устройствах: система автоматически перестраивается в зависимости от ширины экрана и устройства. Кроме того, нам удалось сделать сайт максимально технологичным, чтобы помочь клиентам подобрать наиболее подходящие услуги», – прокомментировал начальник отдела маркетинга Банка БелВЭБ Андрей Гара.

тибо2.jpg
Напомним, что конкурс на лучший белорусский интернет-ресурс в 2018 году проводился по 10 основным номинациям. Всего было подано 330 заявок.

Возврат к списку