03
Апр, 2019

Скидки на карточки для путешественников – до 75%

Скидки на карточки для путешественников – до 75%

ОАО «Банк БелВЭБ» предоставляет физическим лицам скидки при оформлении платежных карточек Visa «Travel».

Акция проводится с 3 по 12 апреля 2019 года (включительно) и приурочена к проведению весенней ярмарки туристских услуг «Отдых – 2019».

Воспользоваться предложением можно во всех подразделениях банка. При оформлении карточки Visa Rewards «Travel» скидка составит 75% от установленного тарифа на предоставление права пользования банковской платежной карточкой в течение первого года, карточки Visa Gold «Travel» – 50% соответственно.

Таким образом, стоимость карточки Visa Rewards «Travel» за первый год составит 5 белорусских рублей независимо от валюты счета, стоимость Visa Gold «Travel» – 30 белорусских рублей.

В настоящее время Банк БелВЭБ предлагает три варианта travel-карт: Visa Rewards «Travel», Visa Gold «Travel», а также Visa Signature «Travel» – не имеющем аналогов в Беларуси и с уникальным набором опций. У карт различная наполняемость и стоимость, поэтому каждый клиент сможет выбрать для себя оптимальный платежный инструмент.

По карточкам для путешественников предусмотрен повышенный money-back в категории «Туризм», за покупки в duty free и операции за пределами Беларуси. Кроме того, по карточкам "Travel" можно получать значительные скидки от партнёров банка, снимать наличные денежные средства в банкоматах других банков со сниженной комиссией. В числе других бонусов карт – бесплатный пакет услуг «Автоподдержка» и оперативная и квалифицированная помощь в случае нестандартных ситуаций с автомобилем на дороге.

«Держатели travel-карт могут неплохо сэкономить. Например, если приобретать тур у партнера банка, скажем, за 3000 белорусских рублей, можно сразу сэкономить порядка 150-180 белорусских рублей за счет 5-6% скидки. В дальнейшем на счет вернется более 50 белорусских рублей за счет 2% money-back, – отмечает начальник управления карточных и цифровых продуктов ОАО «Банк БелВЭБ» Елена Лобач. – До 10% суммарно можно сэкономить на покупке в duty free в Национальном аэропорту Минск, например, это порядка 25 белорусских рублей при покупке туалетной воды за 250 белорусских рублей. Не стоит также забывать, что во время самого отдыха money-back в размере 2% будет действовать не только при расчетах за гостиницы, приобретении билетов при переездах и перелетах, но и при посещении аквапарков, зоопарков, музеев и др.».

Позвоните по круглосуточным телефонам Контакт-центра (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или зайдите в специальный раздел на официальном сайте Банка БелВЭБ и получите подробную информацию о карточках Visa «Travel».

Хотите в путешествие? Участвуйте в рекламной игре и получайте шанс выиграть подарочный сертификат на путешествие.

 


Возврат к списку